Зинедин Зидан, как известно, является поклонником бельгийской и агенты, как сообщается, уже встречались с ним по поводу переключения на Бернабеу. (КАК) Ветеран Ливерпуля Лукас Лейва установлен в знак Интер на сделку по кредиту в январе трансферного окна. Мой клиент действительно любит Москву, но он хочет, чтобы перейти к одной из основных европейских лиг.

Его лучший индивидуальный сезон пришел в 2010/11, когда он забил 24 гол для голландской стороны во всех соревнованиях. В € 19m, он стал самым дорогим игроком в истории венгерского.

Они надеются договориться бесплатным трансфер на лето, но Рональд Куман хочет добавить Berahino к его команде в январе. (Солнце) Манчестер Юнайтед намерены отклонить предложение кредита от Севильи на французский нападающий Марсьяль. После трех лет с молодежной сборной, он дебютировал в 2005 году в 3-0 VSC победу над МТК.

 2) Вингер выиграл свой первый венгерский чемпионский титул в 2006 году, а также сделал свой европейский дебют в матче Кубка УЕФА против Шахтера в этом году. Имя: Джуджак  Дата рождения: 23 декабря 1986  Место рождения: Дебрецен, Венгрия  Клуб: Динамо Москва  Позиция: Вингер  Награды: Венгерская лига (x3), Eredivisie (2007/08), венгерский футболист года (2010)  Международные выступления: 50 (Венгрия) Что последняя?

 Погоня Ливерпуль дополнительного атакующего полузащитника в зимнее окно в конечном итоге привело их подписать Коутиньо, но их интерес к Джуджак был достаточно силен, чтобы сделать предложение, в конце концов отвергнута Динамо Москва. В 2007 году PSV заплатил € 2 млн, чтобы привести его в Голландию.

Красные санкционировал его выход, но итальянские гиганты могут также посмотреть на вне-за полузащитника Челси Джон Оби Микель. (Guardian) Н’зонзи разыскивается как Челси и Манчестер Сити в следующем месяце. В Ириски сталкивается с конкуренцией со стороны европейских клубов Рома, Интер и Ницца, которые планируют открыть переговоры по контракту с 23-летним следующим месяцем.

Он хочет играть больше первой футбольной команды на оставшуюся часть сезона, но Жозе Моуринью не хочет потерять игрока он считает ключом к его команде. Вингер зазубренный две голевые передачи в московском дерби против Локомотива в августе 2012 года, и в своем втором сезоне с Динамо оказался более последовательным, несмотря на общее качество его команды резко снижается, переходя от третьего помещенного конца в 2011/12 их текущей позиции в девятом.

 5) Вингер дебютировал в Венгрию в 2007 году против Греции, но придется подождать до 2008 года, чтобы забить свой первый гол, наступающий на ту же сторону. ”                           1             talkSPORT взгляд на целевой Ливерпуль Джуджак   Агент Динамо Москва вингера Джуджак сделал сенсационное заявление, что Ливерпуль пытался подписать его в трансферного ок промокод в 1хбетна зимой, и что русский клуб в конце концов отказался продать. Эвертон планирует перейти на немилость Вест Бромвича вперед Берахины.

Он доказал регулярно для Венгрии, поскольку, играя его 50-й матч в феврале этого года, когда он был капитаном своей нации против Беларуси. Российские миллиардеры Анжи подписал его в конце сезона в качестве результата.

 4) После того, как только восемь матчей с Анжи, сломанная ключица свернула сезон Джуджака, но Динамо Москва вывела его из его страдания, подписав его контракт на четыре года в январе 2012 года, передав ему свою номер семь рубашки. Вы знали?

 1) Джуджак присоединился ДЮФШ Дебрецен в 2001 году, в своей родной Венгрии. Вест Хэм также были связаны с ссудного махом для 21-летнего. (Зеркало) Эвертон выиграл гонку подписать высоко оценил Чарльтон подросток Ademola Lookman, подведение сделки на сумму 10 млн £ для 19-летнего игрока, вперед. (Солнце) Челси увеличил свой интерес к Реалу отверженной Джеймс Родригес, и может предложить вратарь Курту испанским гигант, как часть сделки.

Они говорят  «Интер вместе с Ливерпулем хотел добавить Балаш их отряд, но Динамо не позволить игроку идти. Дебютировал Eredivisie с высокими показателями в 1-0 победу над Фейенордом в январе 2008 года.

 3) Джуджак забил свой первый хет-трик PSV в 6-0 обмолота ADO Den Haag в феврале 2009 года, и закончил сезон с 11 голами и девять передач. Если его агент верить, однако, он может быть доступен в летнее время, с его цена считается около £ 12 млн.

Агент венгра открыл дверь для нового предложения в летний период, однако, так что с учетом этого, передача Прожектор talkSPORT имеет больше … Я надеюсь, что в летнее время, Динамо будет выглядеть при выполнении сделки, если предложение прибыли «. Агент Джуджак Йозеф Vorosbaranyi.

Видео доказательства Ливерпуль вентиляторов, должны Краснота возобновить свою заинтересованность в Джуджак? Дайте нам знать, ниже …         ” ”                           1             Эвертон выстраиваться заявку на PL ударника, Челси и Манчестер Сити хочет полузащитник! СПЛЕТНИ   Все главные новости передачи, связанные в газетах во вторник …